Моторомантика

Мы мчались в грозу сквозь поток водопада.
Шуршали по лужам протекторы шин.
Сквозь куртки водой разливалась прохлада,
И слепят глаза фары встречных машин.

Летим мы без шлемов, они не нужны.
И ветер в лицо нам бьёт сквозь обтекатель.
Мы оба смеёмся, мы с ветром дружны.
Он с нами всегда, нам навеки приятель!

Я сзади себя ощущаю касанье,
Тех рук, что сейчас обнимают меня.
И радует слух мотоцикла рычанье
И смех твой, весёлою речкой звеня.

И в этот момент нам иного не надо,
Мы в ночь улетаем, дорога зовёт.
У нас просто нет задней скорости рядом –
Девиз мотоцикла «Всегда лишь вперёд!»

Ты что-то кричишь мне, мотор заглушает.
Я знаю и так, ты кричишь о любви.
И наш мотоцикл, как лодка ныряет
В потоках дождя, и кричит нам - плыви!

Мы вместе смеёмся, не холодно нам.
Любовь согревает нам тело и души.
Прохладные струи льют по сторонам,
Не в силах они наше счастье нарушить.

И мы продолжаем скользить по шоссе.
Свет фары во тьме проявляет нам путь.
Лишь слышно, как спицы поют в колесе.
Мы счастливы! Нас никому не свернуть. 07.05.92


Рецензии
Я - сзади. Вдыхаю твой запах пьянящий.
А руки бояться нежнее обнять.
Миг этот - /вот он-то и есть - настоящий!/
Я буду с любовью всегда вспоминать.

P.S. Слав, извини. Я понимаю, что это - личное. Но не могла удержаться :) Очень-очень понравилось!

Ольга Ларионова   25.01.2009 22:17     Заявить о нарушении