Моя мантра

Сорок ветвей сплетаютя воедино.
Тридцать рек стекаютя в одно русло.
Сотни божеств правят этим миром.
Множество небес укрывают землю.
Одно солнце горит пламенем бесконечным.
Одна луна рождает мимолетность.
Вечность коротка, как миг.
Мгновение - вечно.
Все едино, все есть жизнь.


Рецензии
пауплйуршугкрукилукр роуагуп гшургцур цуг
это на языке немык булавок! им понравилось!

Пылающий Ангел   08.11.2008 20:34     Заявить о нарушении