Скребущийся

Солнечный день. День улыбающийся.
Гуляющие автобусы по дворам...
Легкие, в мыслях скитающиеся,
Прокурены к юным годам...

Разбежавшееся солнце. Прикрытое тьмой.
Сегодня давление выше привычного.
Ветер смеющийся, добрый и злой,
Но танцующий вальсы ритмично...

На окнах повисли лица. XX век.
Не спеши, назад уже не успеть!..
Волка Степного скребущийся смех.
Отдаю откровенно, себя всю - Тебе...


Рецензии