Сон

-Ну что же ты, Кошка? Ты опять? Ведь обещала, ведь держалась. Зачем? Больно тебе? Плохо? Держись. Ты же жива в отличие от меня. Много бы я дал, чтобы быть рядом с тобой. Помочь, направить, а если нет, то сгореть рядом с тобой.
-Немогу...
-Я с тобой, моя Кошка, всегда буду с тобой. Я буду приходить, только держись. Не надо, Кошка. Ты же обещала...
-Больно...
-Поверь, ты справишься. Всё будет хорошо. Я люблю тебя, Кошка...
-Я не могу... Я одна, мне так тяжело... Зачем ты ушел... Зачем...


Рецензии