Ядерная
Средь пустынных площадей,
Не растут деревья тут...
Город мёртв уже несколько минут.
И нигде вокруг не видно
Уцелевшего окна,
Город плачет и смеётся...
Но закончилась война.
Под зелёным небосводом
Нас пригреет солнца луч.
После ядерного взрыва
Не осталось даже туч.
И никто и не узнает
Что случилось на земле.
Человечества не станет,
И не будет больно мне.
И не станут дети бегать,
Наслаждаясь новым днём...
И исчезнет всё живое
Да под ядерным огнём...
Свидетельство о публикации №108110802099