Дарю тебе весну!
Не слякоть грязную, не мглу,
А ту весну, в которой солнце,
В которой радость и любовь.
В которой счастье и улыбки,
И сердце бьется вновь и вновь.
Дарю тебе ее, бери!
Пусть из неё уйдут дожди,
Пускай кругом растут цветы
И чувства будут лишь светлы.
Я знаю, ты её ждала,
Так радуйся, весна пришла!
Свидетельство о публикации №108110802070