Я рисую

Я рисую солнечным светом.
Рисую я желтое солнце,
Рисую девчушку-поэта,
Что стоит и смотрит в оконце...
Я рисую лучиком сонным
Рисую оранжевый замок
Что стоит под небом бездонным
Рисунок мой светел и ярок...
Я рисую улыбкой ребячьей
Рисую я добрую сказку
В которой я что-нибудь значу,
Сбросив обычную маску.
Я рисую стихами поэтов
Рисую я синее небо
И поэты напишут об этом,
Что видали рисунок мой где-то...


Рецензии