Рожденный на вершине неба..

Я вольно поднимаю крест!
И демона в себе терзаю!
Он к сердцу жмёт горячий перст,
Но с верой я с ним совладаю..

Испить во мне порок желает,
Страданьем душу пригвоздив.
Проклятья на меня бросает,
Злоядно губы прикусив.

Рожденный на вершине неба,
Он в подземелье заточен..
Без райских вод,любви и нега
В аду он править обречен...


Рецензии