***

Ветер, ветер, развей мои плечи,
И расскажи ветер,
Когда ты дашь откровенье,
Когда ты дашь упоенье, ветер,
Когда ты дашь покой...

Нет, нет, ветер, лучше целуй мои плечи,
Лучше усни под грудью,
Чтоб лучше спалось...


Рецензии