Я снова встречаю рассвет

Я снова смотрю на рассвет.
Как солнце рубиновым шаром
Встает из-за моря. Сей свет
Мир освещает недаром...
Я снова смотрю на рассвет.
Я снова стою у обрыва.
И часа мне радостней нет,
В рассвет дожидаться прилива...
И сине-зеленая гладь
Идет розоватую рябью -
Её никогда не понять.
А я понимаю, я знаю...
Я снова любуюсь на море,
На чаек, о небе кричащих
Тогда забывается горе,
Печали всех дней настоящих...
Я снова встречаю рассвет,
Как всегда, я стою у обрыва.
И мягкий, рубиновый свет
Освещает мир весь на диво...
А я в восхищеньи стою,
Чему-то опять улыбаюсь,
И вновь на рассвет я смотрю..
Язык я его понимаю...


Рецензии