Виноватая во всём осень...
Потемнели от обид травы...
Облачённая в дожди осень
Объявила по любви траур.
Огорчённые ветра в трансе,
Ритуальные поют песни,
И листва грустит в своём танце,
Облетая этот мир тесный...
Наше счастье не пришло просто.
Мы в желаниях своих правы...
Виноватая во всём осень,
Объявила по любви траур...
Свидетельство о публикации №108110802040
Теш 29.11.2008 15:17 Заявить о нарушении
Она себя реабилитировала, эта осень... И траура НИКАКОГО!!!
Ольга Христолюбова 29.11.2008 16:54 Заявить о нарушении