Мама с папой и Шварцнеггер
Вас Шварцнеггер запретил:
Лесбиянок, геев в свете
Терминатор нам родил.
Муж жене: "Мирского уха
Не касайся словом "муж".
Для супруга ты супруга,
Терминатор я к тому ж!"
P.S.
"То что слово политкорректность уже давно ассоциируется с такими понятиями как маразм, идиотизм, сумасшествие не вызывает удивление. В десятке достижений "торжества" политкорректности» за 2007 год.
Победителем конкурса "Маразм Политкорректности 2007" объявляется Терминатор, он же по совместительству губернатор штата Калифорния - Арнольд Шварцнеггер. "Железный Арни" додумался подписать 12 октября этого года закон SB 777 в угоду гомосексуалистам.
Согласно нового закона в школах Калифорнии запрещено употреблять такие ужасно неполиткорректные слова как "мама" и "папа", а так же "муж" и "жена". Эти слова указывают на половую принадлежность и являются оскорбительными по отношение к гомосексуалистам, лесбиянкам, трансвеститам и другим извращенцам. Вместо них надлежит употреблять нейтральные слова "родители" и "супруги". Закон повелевает до 1 января 2008 года убрать из всех школьных книг эти "крамольные слова". Так же по новому закону мальчики могут пользоваться женскими туалетами и раздевалками, а девочки мужскими."
Свидетельство о публикации №108110802032