Не нам судить тех, кто ушёл...
Все нити с прошлым оборвав,
Недолюбив, не доиграв.
И Бог не спас, и не отвёл.
Но мы пока ещё живём,
И сколько б Бог нам ни отмерил,
Всё будет нашим: и потери,
И счастье. Примем их вдвоём.
И мы с тобой ещё споём
О том, как этот мир чудесен.
В нём место есть для нас и песен.
И для прогулок под дождём.
Нам ничего не изменить
Из тех событий, что случились.
Мы не вчера с тобой родились;
Но и не вправе их забыть.
Не нам судить тех, кто ушёл,
Все нити с прошлым оборвав,
Недолюбив, не доиграв.
И Бог не спас, и не отвёл.
Свидетельство о публикации №108110802030
и воскресаем из пепла собственных слов:)
Ветвь Сакуры 26.04.2009 12:46 Заявить о нарушении
Андрэ Калинин 26.04.2009 18:46 Заявить о нарушении