Негр и политкорректность
Чёрный хакером взлетел.
Засмеялся белый мастер:
Нигер в форексе вспотел!
P.S. "То что слово политкорректность уже давно ассоциируется с такими понятиями как маразм, идиотизм, сумасшествие не вызывает удивление. В десятке достижений "торжества" политкорректности» за 2007 год.
На десятом месте фильм Трансформеры (Transformers), продолживший славную традицию освещения гениальных людей. За последние годы, если в фильме есть гениальный программист, способный за считанные секунды взломать любую защиту, будь там Пентагон, ЦРУ или Белого Дома - то он обязательно должен быть афро-американцем (то есть, говоря нормальным языком - негром). В реальной жизни данного явления - негр-программист, практически не встречается. В политкорректном же искусстве Голливуда, это один из самых любимых персонажей.
То же в виде анекдота:
Два приятеля зашли в интернет-кафе:
- Пля! Нигер за компом!
Смотри, как в Голливудском Трансформере!
- Да не! Это он Штатам кризис накручивает...
...в форексе.
Свидетельство о публикации №108110802028
Спасибо за юмор!
Лейтенант Икспухер 08.11.2008 18:25 Заявить о нарушении
Отправляю. Пусть Обама посмеётся вместе с нами.
Удач!
Владимир Тонкошкур 10.11.2008 11:58 Заявить о нарушении