Там

Там кто-то стучится,
Возьми и открой.
Там что-то случится
И страшно порой.

Там люди живые
Спят по ночам.
Там воздухом дышат
И верят глазам.

Там старость приходит,
А смерть по пятам...
Там с жизнью расстаться
Моя мечта...


Рецензии