Сильный не опустится до зла...
Как долго верил и забыл
В тот миг, когда горячий пыл
Мной завладел крича… Крича!!!
Крича, он звал меня к себе,
А я, ослепший, брел с тобой,
Крича и сплевывая зной,
Верил – скоро будут все
Кричать! Кричать от боли и мечты,
Что, впрочем, есть одно и то же,
Они как свет и тьма похожи,
Две половины – я и ты…
«Кричать» - как сладко это слово,
Не понимал я никогда
Что ветер врет всегда слегка.
Он видит – сердце вновь готово
Принять ту боль и вновь…
Кричать…
Кричать когда уже нет силы,
Когда уже мечты отринув,
Ты не сумеешь промолчать.
05.11.2008.
Свидетельство о публикации №108110801968