Искать тебя

Искать тебя в краю далёком,
К недосягаемой земле
Я поплыву на одиноком
В безбрежном море корабле.
Хоть впереди шторма и бури,
И сожжены назад мосты,
Остаться дома я смогу ли,
Когда меня ждёшь где-то ты?
Когда увидишь белый парус,
Что это мой корабль узнай.
Я больше дома не останусь,
Ведь ждёт меня далёкий край!


Рецензии