Удобство- это добродетель
Уже достиг он свой предел
И разрубил бы этот узел,
Но страх остаться не удел…
И этот мир, приняв с изнанки
Поняв всю тщетность бытия
Смеясь, он тянет жизни лямку
Весь мир по выгоде деля…
Удобство- это добродетель,
Там где на чувствах ставят крест.
Душа она – немой свидетель,
Но ведь души...как будто нет.
(08.11.2008)
Свидетельство о публикации №108110801942