У камина

Сижу под пледом в клетку, греюсь у камина,
Пронзительна холодной ночи тишина.
В моё окно последней долькой апельсина,
СветИт лукавая осенняя луна.

Раскрыта книга, недочитанна страница,
В бокале янтарём колышется коньяк.
А мысли далеко... узорами в зарницах,
Причудливо сплелись цветами из огня.

Пирог остывший пахнет пряною корицей,
На стенке тени вытанцовывают "Твист".
Ты крепко спишь, а мне пока никак не спится,
Слетел к порогу пожелтевший лист.


Рецензии
Приятные и милые раздумья
Осенний смысл очерчивает круг
Как хорошо в такое полнолунье
Увидеть красоту мой друг.
Понравилось!С теплотой души!

Григорий Фёдоров   02.12.2008 13:11     Заявить о нарушении