Напоследок

Ты можешь
Буги танцевать,
Считать себя особой птицей,
Смеяться, с кем угодно спать –
Только не смей…
Мне больше сниться.

Только не смей
Врываться в ночь
Ни рифмой, ни воспоминаньем!
Уходишь, не успев помочь,
Так дай хоть руку…
На прощанье.

Я обещаю
Не звонить, я обещаю.
Обещаю
Не ждать звонка. И не грустить.
Но как смогу…
Ещё не знаю.

Пусть всё
Я делала не так,
Но строки,
Что уже зачаты,
Проявятся, как некий знак,
Когда я кончу…
Их печатать.


Рецензии