Ты на что-то, кис, обиделся?

Ты на что-то, кис, обиделся
Или мальчик заболел?
Души наши не увидились.
Может тяжесть бренных тел?

Что такое, милый, ласковый?
Нехорошие вдруг сны...
Без тебя, мой друг, неясно мне,
Гаснет в сердце свет весны.


Рецензии