яд

Я медленно бокал несу к губам,
Глотки отравы в глотку льются.
Фарфор ударил по зубам,
И сердце медленней забьется.

Я чувствую,как яд течет по жилам,
Я замираю в ожидании "чуда".
Я поддаюсь предсмертным силам,
И задыхаюсь от внеземного блюда....


Рецензии