Посвящается К. А

Ты помнишь, как мы танцевали?!
Наверное, боялась ты слегка.
Я чувствовал, как тебя питали
Сперва отчаяние и тоска.

И мне казалось - ты хотела,
Чтоб я тебя сильнее обнимал.
А в глубине души мечта сидела:
Чтоб я тебя поцеловал.

И ты прижалась посильнее,
Я обнял крепче, чуть дыша.
Твоё столь женственное тело
Легло на грудь, пылая и горя.

Соприкоснувшись головами,
Стояли, то, танцуя, то кружа,
Тогда слились мы общими мечтами,
Соединяла нас прекрасная искра.

Она была таинственна, и нежно
Будила во мне дремлющий цветок.
До сей поры он спал так безмятежно,
И, может быть, он высохнуть так мог…

Но вот возникла ты – моя награда,
Мой чистый гений и ангел красоты.
Ты стала вдохновлять меня, моя отрада.
Даруешь ты мне сладкие мечты.

И вот, когда мы танцевали
На дискотеке, я уже тогда
Заметил: в танце обнимаясь,
В сердце постучалась к нам весна.


февраль 2002 года


Рецензии