Чувства

Глаза в глаза
И прикосновение нежных рук,
И долгожданные слова
И сердца трепетного стук

Дыханье теплое
И время замерло вокруг
Желанье сладкое твое
Моих горячих губ

Небесный поцелуй лучей
И крылья на двоих
И покидая всех людей
Мы слушаем сердец своих


Рецензии