Осень
Похоже это лёд и холода волна,
Замерзжие прохожие и лужи,
Похоже это всё, никто не нужен...
Никто не нужен, только что же
Не спится в ночь, да кто поможет?
Кто досчитает до нуля и включит свет
Где холодно и пусто, и запах чьих-то сигарет.
Там нет инстинктов - чистый разум,
Там правда есть - не видно сразу...
Кольцо сжимается и давит,
Кто эту боль мою расплавит?
Разделит, скомкает и бросит
На грязный пол, и в эту осень
Всё будет по-другому всё же,
И стану наконец-то я моложе.
Моложе сердцем и душой,
Спокойным с ними и с тобой.
Счастливым в жизни как во сне,
И птицы в небе по весне...
Свидетельство о публикации №108110800183