С Днём Рождения, Тимур!
С Днём Рождения, Тимурка!
С Днём Рождения, мой друг!
Пусть тебя на свете Муркой
Ласково всегда зовут!
Дай же Бог тебе, мой Мурка,
С Леной быть везде всегда!
Пусть твоя семья, Тимурка
Будет счастлива всегда!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108110801824