Частица

Вчерашний день,
Так он и есть вчерашний.
Так здорово!
Плохое позади.

Начну-ка я счастливо жить.
Широко смотреть и улыбаться.
И всех любить.

Понимаю этих,
Не осуждаю тех.
Всех лучше я на свете!
Души не чаю в
Милой мне!

Передо мной открылась
Светлая дорога,
Потому ,что братцы я-
-Есть частица Бога!

Я любовью светлою
Путь свой освещаю.
И Вас любимых
К чаю приглашаю.


Рецензии