Суицид
Не веруя в себя,в других.
Бессмысленно страдания закончить,
Не ведая страдания иных.
"НЕ нужен я,оставлен всеми",-
И для тебя уж нету смысла жить...
НО обернись!И под потоком время
Найдешь того,кто на земле заставит быть..
Свидетельство о публикации №108110801819