Мы в ответе за тех, кого приручили...

Зачем, скажите, говорить
Слова любви и утешенья.
Потом бросать и уходить
И не испытывать волненья...

Забыв однажды , что у вас
Есть где то прирученный кто то.
Он ждет хоть слово, но сейчас!
А вы ? а вы в своих заботах!


Рецензии