Ты красива

Ты красива, не могу смотреть,
Не могу смотреть не наслаждаясь.
Я смотрю, и хочется мне петь,
Петь о том, о чем сейчас мечтаю.

Я мечтаю только о тебе,
Только о тебе сейчас мечтаю.
И огонь, огнь любви во мне,
Он горит, и искры испускает.

Эти искры тянутся к тебе,
Тянутся к тебе моя родная.
А огонь горит, огонь во мне,
Он горит, горит, не погасает.

Пусть горит огонь моей души,
Пусть пылают чувства и сияют.
Мы с тобой, как в море корабли,
Встретимся, и пар весь выпускаем.

А мечты мои вокруг парят,
И сверкают радостно и страстно.
Лишь к тебе они свой ход стремят,
Лишь к тебе хочу я ежечасно.


Рецензии
Главнео, чтобы мечты не воредили ни одной живой душе. Ну и вам лично, конечно.

Ирина Из Железки   08.11.2008 13:48     Заявить о нарушении