Походка

Твоя походка как спектакль,
Красиво очень ты идешь.
Как-будто в небе дирижабль
Торжественно красу несет.

Походка - это состоянье,
Порыв себя преподнести.
В минуты теплого свиданья,
Она красу должна нести.

Она несет ее навстречу
Тому, кто верит в чудеса.
И в этот теплый летний вечер
Всем шлет приветы красота.

И лишь походка только знает,
Как сложно красоту нести.
Она красу передвигает,
Чтоб та смогла весь мир спасти.


Рецензии