Уборщица сортиров

 

Клава лучше всех на свете
Убирает в глазете
Моет, чистит зубной щеткой
Получается все четко
Полчаса под ним кряхтит
Пока тот не заблестит
Лижет каждый уголок
Чтоб не выжил и микроб
После прыскает духами
Чтоб приятно люди срали!


Рецензии