В душе тучи...
холодный ветер в лицо..ну и пусть..
мысли на грешную землю спускаю с небес.
детство прошло.взрослый не знает чудес.
сумерки...холод по телу прошел.
подло...снова от правды ушел.
тусклый свет пробьется ко мне в тишину...
может,возможно,подойду я к окну...
я распахну все окна и двери.
ведь всеравно чувтсва лезут свозь щели.
и смысла нет их удерживать за толстой стеной.
чувства вернуться,чтобы окунуть тебя новой волной.
Свидетельство о публикации №108110801776