***
и нету капли света,
что отражало бы твои глаза,
ведь в них замерзло даже лето.
ты окунись в гарячую зарю,
ты отдохни у края водопада,
пойми,что ты уже не на краю,
а в центре ежедневного парада.
ты грусть с щеки утри
ты всем вгляни в лицо
ты покопайся там,внутри
ведь всетаки кому-то нужен ты...
Свидетельство о публикации №108110801773