Вот такой я

Я не люблю, когда мне тычут в морду…
И не люблю… когда не знаю, а на вы…
Я не люблю… когда меня по борту…
Што мужики…. што, эти гады, пацаны…
Я не люблю, когда улыбка – типа здрасте…
Натянута, как спиннинг на заре…
Я не люблю тузов в кровавой масте…
Я не люблю… что зубоскалят во дворе…
Я не люблю зиму, когда снегов и в харю…
Метель метёт,…… зубами укушу…
Люблю…. когда приду, себя подарим…
Люблю… когда я даже не прошу.

2008.11.08


Рецензии