Желанье жить

Толи бред
Толи детский лепет
Толи новая любовь
Луна с солнцем срослась
И открыты ворота ада
Для всех без тупых исключений

Кругом разлито счастье
Как звезды на небе
У кого-то на них аллергия
И не дует ветер перемен
Плывут людские тени
В облаке надежд
Спасенье мелькает рядом
Только рукой не достать
Желанье жить
У каждого на устах
Даже у влюбленных в суицид.


Рецензии