Улетать никуда не хотел

Человеком
побыть
если выпало счастье,
остальное -
неважно,
да и ни к чему.
Мир
полюбить
через боль и ненастье,
а остальное -
неважно
досталось
кому.
Планета кругла:
чуть шагнёшь и уже океаны...
Земля так мала,
что взлетишь - и уже прилетел.
Вы всё мне поёте
про дальние чудные страны,
а я -
из своей
улетать
никуда
не хотел.

А я -
из своей
улетать никогда не хотел.


Рецензии