ангелы

Ангелы стирающие крылья,
Отбеливая их у неба на виду,
Уставшие как-будто от насилья,
И вид у них всё кликает беду.
Они открыто людям говорят,
О доброте, наивности сырой,
А сами за глазами утаят,
Их речи не пылают добротой.
Ещё раз убедит родная мать,
Земля наша родная, край родной,
Не сможет себя ангелом назвать,
Лишь тот, кто им является порой.
Устало сердце верность здесь искать,
Простое сердце, простого человека,
Оно способно многое отдать,
Но ангелом не быть и четверть века.


Рецензии