домой

Ты не был в родном городе ровно 10 лет,
Но вот в твоих руках счастливый билет,
Ты вышел из вагона ты вернулся навсегда,
И вдруг понял - не уеду никогда.

Домой, домой, ты вернулся домой,
Домой, домой ты вернулся домой.

Вокруг тебя развалы и руины,
Они тебя бесили, а сейчас очень милы,
Когда то ты отсюда с радостью бежал,
Но время проходило, и край родной позвал.

Домой, домой, ты вернулся домой,
Домой, домой ты вернулся домой.

Этот воздух стал родным и знакомым,
Ты не смог жить без полигона.
И чем где-то на море загорать,
Лучше мертвым, но в своей земле лежать.


 


Рецензии