Я люблю тебя так незаметно...

Я люблю тебя так незаметно,
Как волна убегает в море,
Как колышет траву легкий ветер
И тебя не коснется горе...

Я люблю тебя, но безответно...
Пробегают года между нами.
Пролегли в колее две дороги -
Не сошлись, не увиделись, Амен!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.