Градус строк

Чтобы повысить градус строк,
я в них, пожалуй, втисну
набор изысканных острот
и россыпь афоризмов.

Но опасаюсь я порой -
не перебрал ли лишку,
когда, прочтя, читатель мой,
швырнёт вдруг в урну книжку.


Рецензии