Страсти по власти

Что за страсть
избегать ответственности
под видом божественности
такого действия
и наделять ответственного
иллюзией уверенности
в предопределенности любого последствия?
Эффективность управления - по сути,
также бессмысленна по содержанию,
как управление эффективностью
в условиях тотального подорожания
тарифов на благоразумие
и введение комендантского часа
на сопоставление происходящего
и формальных критериев счастья.
Что за странное обыкновение
(а, может быть, непреодолимая склонность?)
принимать волевое решение
в привычном значении – предрешённость?
Подменены понятия, изменены мнения
и, тем не менее, эфемерно значение
размеренности и несоразмерности
размена отмеренного и меры воздействия.


Рецензии
Не приведи Господь Вашими устами мёд пить))

Ангел-Чертов   15.11.2008 17:26     Заявить о нарушении