Песнь заёбанного работяги

Руки по локоть в гавне
Спецовку прогрызли мыши,
Мухи летают везде,
Пикируя прямо в уши.
Это почти концлагерь,
Здесь можно только работать
Послать бы всё это на хер,
Да только кушать охота.

Вот мимо проходит хозяин,
Сделав холмиком брови.
Он удивляется падла,
Как мы ещё не подохли.
Чтоб жил ты на нашу зарплату,
Что,сука,чешется пузо,
Вьебать бы тебе лопатой,
Да станет больше обуза.

Нету ещё на Руси
От жирных жлобов избавления,
Но если хозяин жлоб
То это сплошное мучение.
Осиновый кол тебе в сраку
И чесноком,да по дёснам,
Повесил б его вурдалака
Меж самых высоких сосен.


Рецензии