расправить крылья...

расправить крылья под струны ветра,
и улететь от суеты...
иначе гибнет моя вера
под покрывалом темноты.
дрожь по рукам, в глазах истома,
ты снова тень, ты снова дома.
шаги бессмысленно малы,
в слезах солёный боли яд,
сомненья глупы и просты,
но тянут в пропасть и назад.
а там рассвет, там струны ветра,
их чувствуя, хочу я жить...
расправить скомканные крылья,
и выстрадать и долюбить...


Рецензии
Мне понравилось, особенно "и выстрадать и долюбить...", очень душевно.

Наталия Ханенко   17.04.2009 22:57     Заявить о нарушении