Мечты
Хочу в закате утонуть,
И под дождем осенним
По улицам вечерним
Пройтись,и мыслями вздремнуть.
Хочу увидеть счастье,
Хочу я жить во сне.
И как-то вдруг проснуться,
Спросони улыбнуться
Пробудившей меня весне.
Хочу летать,парить.
Хочу стихами говорить,
И быть мелодией печальной,
Что льется так отчаянно
Из сердца глубины,чтобы творить.
Хочу листком упасть,
Хочу романом вечным быть,
Чтоб строки вились сами,
Как древо-ветвями,стволами;
И бесконечной славой слыть.
Хочу быть ветром вольным,
Хочу лететь туда,где свет,
Чтобы глотнуть тепла дыханье,
Услышать тихое признание
И помнить его много лет...
Свидетельство о публикации №108110801660