Разговор
Зачем нам лишние слова?
Безмолвие куда-то далеко уносит,
Молчанье диалог наш превозносит.
Мой друг,опять молчу я,
И снова молчишь и ты...
Тут будут лишними слова,
Мы наслождаемся веолончелью тишины...
Беззвучно,словно сам с собой,
И мыслями ушел бы за мечтой,
Если б дыхание не выдало,
Что "говорим" еще с тобой.
Так хорошо однако помолчать,
С тобой вдвоем,вот так-наедине.
И вместе нам о чем-то помечтать.
томясь в безмолвной тишине.
Ну вот,и здравствуй снова...
И снова помолчим.
И будет лишним слово,
Когда мы "говорим"...
Свидетельство о публикации №108110801655