Вы попали...

Вы попали в мою душу -
Натоптали там не глядя.
Компостировали уши,
Прямо в мозг с ухмылкой гадя.

Что хотели-то? Обидеть?
Получилось, поздравляю.
Вам приятно очень видеть,
Как я тихо умираю.

Да, конец уже так близок,
И потом не важно будет,
Сколько под слоями слизи
Вечной правды закопали.


Рецензии