Мне отмерено было немало
И просить приходилось за всех.
Я любимого благословляла,
Я ему предрекала успех,
И вымаливала у разлуки
Хоть полдня на полгода вперёд.
А в его загорелые руки,
Насыпала природа щедрот,
А за ним, так обласканным ветром,
Тосковали дороги вдали.
И ложились в пыли километры
До него, как до края земли.
Свидетельство о публикации №108110800165
Татьяна Пешкова 30.03.2009 17:45 Заявить о нарушении