Указательный палец в крови

Указательный палец в крови,
Такие снится сны,
Кажется, что мир сошёл
С прямой дороги
И незаметный страх
У наших ног,
Прощается с нами.
Довольно жалких слёз,
Не нужны они Земле,
Мой друг, не спрашивай меня
Что было вчера.


Рецензии