о двух половинках

красиво так...такое небо, хотя простое...небо пустоты...
проходишь мимо...и так уныло...мне улыбаешься не ты...
проходит день, а в нём минуты настолько глупости полны,
листок осенний сморщился в предчувствии этой зимы...
на лестнице ты слышишь голос и звон упавших вдруг ключей,
бывает так, теряет кто-то и остаёшься ты ничей.
заметишь, что совсем не нужен, так странно...но закономерно...
ты просто верь, твоё сердечко кому-то нужно непременно...
и не теряй его из виду...не убегай, не сомневайся...
ему так горько и тоскливо, ему ты чаще улыбайся.
тогда не будет пустым небо, не будут звёзды бледными,
вы встретились совсем не поздно, друг другу стали верными.


Рецензии